ベーグル - 2016.03.26 Sat

なんだか、とういにせがまれるがままに
毎週末ベーグルを焼いている気がする

今朝もベーグルを作りました

とにかくベーグルがとういのお気に入りのようです



北海道産の強力粉と、
白神こだま酵母
ヒマラヤンピンクソルトに
沖縄産きび砂糖
水素水
を使ったベーグルはほっこりと素朴で美味しいので私も好きなんだけどね


ベーグル
有機野菜サラダにパクチー山盛り
ポテトサラダ
無農薬苺
デコポン
今朝もパクチーてんこ盛り(笑)
スポンサーサイト
Author:太田詩音
太田詩音Officialブログ
タレント、ラジオDJ、レポーター、MC、役者、ヒロットマッサージセラピスト(国家資格保持)、英語教諭
10代に「プチセブン」などの雑誌モデルとしてデビュー。
その後MTVで番組VJ、バラエティやドラマ、映画、情報番組MC、ラジオDJ等として活動
特技:英語(TOEIC950点、英検1級)、チェロ、
ヒロットマッサージフィリピン国家資格保持
趣味:料理、カメラ、写真、写真編集など